Site de la Ville d'ISBERGUES
Accueil Impression mail
Bannière ville d'Isbergues

accueil > Agenda > Culture

Des molécules dans mon assiette

Ces dernières années, une discipline entre science et art culinaire a connu un essor incroyable : la cuisine moléculaire.

Désormais à la carte de nombreux grands chefs, elle est une technique novatrice
de préparation et de consommation des aliments. Il s’agit de travailler les mélanges et les textures des aliments connus pour créer de nouvelles saveurs et de nouveaux plats.

Le temps d’un après-midi, venez vous essayez à ces recettes surprenantes.

 


Atelier culinaire - Adulte

Samedi 3 octobre 2015 à 15 h au centre culturel

- Entrée gratuite -

- Publié le 28 septembre 2015 -


Haut de page
Hotel de Ville d'Isbergues : Ouvert du Lundi au Vendredi de 8H00 à 12H00 et de 13H30 à 17H30 | Tel : 03.21.61.30.80 | Fax : 03.21.27.05.07 | Courriel | Mentions légales
(Ce site est optimisé pour Internet Explorer 8, Mozilla Firefox et Google Chrome)